Электро

Осенние скидки от Энерготех

Акция проводится в течения октября 2019 года. На все стабилизаторы серий ТОР, PRIME, UNIVERSAL получаете скидку в размере 10%. Количество стабилизаторов напряжения участвующих в акции ограничено. Если Вы планировали приобрести стабилизатор для дома или производства, то сейчас самый благоприятный момент. Вы можете купить надежный стабилизатор, при этом потратить на 10% меньше. Окончание акции 31 октября 2019 года.

Удачных покупок!

Выбора больше, а цены ниже!

Ассортимент магазина постоянно пополняется качественными товарами. Сегодня представляем нового производителя под торговой маркой RUCELF. Продукция которого включает: стабилизаторы напряжения, латры, удлинители, источники бесперебойного питания и многое другое. Главная новость, которая несомненно обрадует наших покупателей - это низкие цены на все продукцию этого бренда. Смотрите, выбирайте, участвуйте в лотерее скидок, крутите барабан и получайте купоны со скидками до 80%. Затрудняетесь в выборе, обращайтесь к специалистами. Все консультации бесплатные! 

Удачных покупок!

Распродажа тиристорных стабилизаторов

Уважаемые наши покупатели! К началу сезона наш интернет-магазин Электро проводит
грандиозную распродажу склада по стабилизаторам напряжения ЭЛТЕХ СН. Невероятное снижение
цен до 33% от указанной стоимости на мощности от 8 кВа ! На трехфазные комплекты
действует уникальная акция, к скидке предоставляется стойка в подарок для компактного
размещения. Дополнительно предоставляются персональные бонусы в виде бесплатной
доставки. Спешите за покупками! Действия акции ограничено!

Динамично развивающаяся компания ООО "Электронные технологии" по производству стабилизаторов под брендом ЭЛТЕХ СН. Компания расположена в России, городе герое Волгограде. Компания полного цикла производства. Занимается разработками, производством, модернизацией и усовершенствованием выпускаемой продукции. Анализ выпускаемой продукции на качество, надежность подтвердил положительные результаты. Работая с этой компанией по реализации модельного ряда на протяжении нескольких лет, мы убедились в качестве выпускаемых товаров. Отсутствие отрицательных отзывов, большой срок гарантии лишний раз подтверждают надежность. В процессе общения не раз убеждались в профессиональном, внимательным подходом к решению вопросов наших покупателей. В минимальные сроки исполняют гарантийные обязательства, независимо от расположения конечного заказчика.

Ряд дополнительных акций действующих в компании делают их продукцию еще привлекательней для наших покупателей. Вселяют уверенность при выборе товаров под брендом ЭЛТЕХ СН.

Действующие акции

  • Плюс 5 лет бесплатного сервиса к основной гарантии
  • Возможность замены на другую модель
  • Замена на более мощный
  • Замена на новый при возникновении неисправности в гарантийном периоде

С началом отопительного сезона 2017 года, наша компания предлагает уникальную возможность в приобретении ИБП для газового котла VES 300 в комплекте с аккумулятором SUCRED SUN SP 100 А/ч. Аккумулятор выполнен по технологии AGM (аналог гелиевым аккумуляторам). Срок службы аккумуляторов по этой технологии не менее 10 лет. Позволяют отдавать емкость до 90%, остаточная емкость в 10%, позволяет зарядить аккумулятор и остаться при этом полностью работоспособным. Данная мощность ИБП позволяет обеспечить питанием газовый котел с двумя насосами мощность не более 100 Ватт. Время автономной работы при полной загрузки от 8 часов. Стоимость комплекта всего 21200 рублей!

VES300 обеспечивает: автоматическую подачу инвертированного напряжения в нагрузку при отключении сетевого напряжения; выходное напряжение 220 вольт +3%-3%; автоматический заряд и поддержку АКБ в заряженном состоянии. Функционально ИБП VES300 представляет собой инвертор, автоматическое зарядное устройство, контроллер напряжения. VES300 выполнен в металлическом корпусе прямоугольной формы, который позволяет эксплуатировать его в напольном (настольном) и настенном варианте.

VES 300 изготавливаются в корпусе предназначенном для крепления на стене. На лицевой панели корпуса источника бесперебойного питания расположены светодиодные индикаторы, показывающие режим работы, цифровой индикатор, отображающий в процентном отношении уровень заряда АКБ и переключатель режима работы. На задней панели источника бесперебойного питания расположены: выход (розетка) 220В, кабели для подключения аккумуляторной батареи, силовой кабель 220В.

Способ подключения ИБП и принцип его действия посмотрите на видео ниже

Предлагаемое ИБП относится к классу Off - Line, питание приборов осуществляется от сети, а при аварийном отключении электроэнергии питание потребителей осуществляется от инвертора.

Спешите!!! Данное предложение ограниченно по срокам. Первые пять покупателей получат в подарок бесплатную доставку!

Мощность стабилизатора является основным параметром при выборе необходимой модели. Перед началом расчета, давайте разберемся в значении этого параметра. Практически все производители указывают значение в VA (Вольт Ампер).

Немаловажный фактор это пусковые токи. Любое оборудование, в составе которого присутствуют двигатели имеет в своем составе пусковые токи. В момент включения двигателя и до полного набора оборотов присутствует повышенный ток. Исключение составляют инверторные двигатели. В них пусковой ток значительно меньше. Это значение, как правило в 3-5 раз превышает заданную мощность. Этот факт стоит учитывать при выборе необходимой модели. Не у всех производителей этот параметр указан с запасом по пусковым токам. К примеру, из той продукции, которая зарекомендовала себя хорошим качеством и надежностью, запас по пусковым токам заложен, и причем могу сказать большой. В торговой марке ЭЛТЕХ СН заложен запас в 3 раза.

Мощность по вводным автоматам.

Самый простой способ, это определить номинал входных автоматов, установленных в Вашем электрощите. Щит может находиться в квартире или доме, а также в подъезде многоэтажных домов.

На фото приведен пример, как определить нагрузку стабилизатора по входным автоматам. В большом круге выделены вводные автоматы, а в малом круге обозначены номиналы этих автоматов. Если в процессе пользования электрическими приборами, автоматы не отключаются, значит мы получаем значение, на которое можно ориентироваться при выборе. Это значение указано в Амперах. Можете подобрать по токовой характеристике (в технических характеристиках указывается значение максимального тока). Другой вариант, перевести числовое значение тока на автомате в мощность. Данное значение на автомате, разделите на 4.7, полученный результат и есть необходимая мощность. К примеру на автомате написано значение 25А, делим на 4.7, получаем 5.3 кВа. Во избежание срабатывания защиты, поставьте стабилизатор на 6 кВа или 7кВа. Это мы получили реальное значение при напряжении в 220 Вольт. В этом случае, в стабилизации электросети необходимости нет. Как правило, при пониженном или повышенном значении электросети возникает потребность в стабилизации. В этой ситуации необходимо учитывать падение мощности, в зависимости от понижения электросети. Для определения максимального значения при пониженной электросети, достаточно числовое значение максимального тока (указывается в характеристиках , как максимальный (допустимый) ток) умножить на значение в сети. К примеру, указано значение 15А, как максимально допустимое значение. Берем значение в электросети 150В. Получаем 15*150=2250 ВА, это мы рассчитали максимальное значение, при напряжении в электросети 150 Вольт. Чем ниже падение в электросети, тем ниже будет мощность стабилизатора .

В России компания основана в 2015 году. Довольно молодая компания, но имеет огромный опыт в разработке, производстве стабилизаторов сетевого напряжения. В недалеком прошлом, это компания существовала под брендом "Укртехнология" в Донецкой области. Данной деятельностью занимаются уже более 14 лет. Производство основано на передовых мировых достижений с дополнением собственных разработок для усовершенствования выпускаемой продукции. Большой, профессиональный коллектив инженеров, конструкторов и технического персонала обеспечивают выпуск надежной, качественной продукции. Стабилизаторы еще под брендом Укртехнология завоевали доверие наших потребителей из России. Широкий модельный ряд, разнообразие цен способны удовлетворить потребности любого покупателя. Простота в управлении, современный дизайн, полный комплекс защитных функций делают стабилизаторы Энерготех все более популярными на Российском рынке. Удобный корпус с элементами настенного монтажа. Дополнительная защита выходного напряжения от скачков в электросети. Гарантия в три года подтверждает высокое качество, надежность. Обращайтесь в наш магазин для консультаций, приобретения продукции этой компании. Мы являемся официальными дилерами компании! Собственный сервис центр поможет быстро подключить, произвести монтаж, устранить неисправность.

Наш интернет-магазин ЭЛЕКТРОСТАБРУ сотрудничает только с заводами-изготовителями и уполномоченными представителями по РФ. Мы являемся официальными партнерами по всей предлагаемой продукции. Соответственно все электротехнические товары, представленные в магазине, имеют сертификаты соответствия, прошли проверку на качество, надежность и безопасность.

Каждая единица электрооборудования имеет гарантию и завод-изготовитель берет на себя ответственность за исправность, работоспособность в течении всего гарантийного срока. Вместе с продукцией поставляется паспорт на изделие с гарантийным талоном, в котором указан срок гарантии. В случае выхода из строя оборудования в течении гарантийного срока, производитель несет полную ответственность за ремонт, замену на исправное оборудование, за возврат денежных средств.

Перед отгрузкой заказа покупателю, мы проверяем и тестируем любое оборудование на собственных испытательных стендах, контролируем заполнение гарантийных талонов, что является дополнительной гарантией качества и исключает возможность получения заказчиком неисправного оборудования.

Для обращения в авторизованный сервисный центр во время гарантийного и пост гарантийного срока, необходимо предоставить гарантийный талон с заполненными полями торгующей организации, чек (накладную) и указать причину обращения в письменном виде. Гарантийный талон действителен только по заполнении. В течение гарантийного срока эксплуатации владелец имеет право на бесплатное гарантийное обслуживание и ремонт по предъявлении заполненного по всем правилам гарантийного талона. В гарантию не входит работа связанная с монтажом, демонтажом и доставкой до сервисного центра. Категорически запрещается самостоятельное вскрытие стабилизатора напряжения без предварительного согласования с Поставщиком. При отсутствии заводских гарантийных пломб, оборудование снимается с гарантии.

В случае выхода поставленного Оборудования из строя во время гарантийного срока Покупатель должен направить Заводу-изготовителю акт с указанием предполагаемой неисправности и передать неисправное Оборудование Перевозчику на адрес, указанному Поставщиком. Завод-изготовитель обязан за свой счет устранить обнаруженные дефекты, произвести замену дефектного Оборудования (его части) или осуществить возврат уплаченной суммы в срок, не превышающий 45(сорок пять) рабочих дней с момента получения Поставщиком неисправного оборудования (для проверки качества в сервисном центре) и письменного уведомления от Покупателя (по факсу или электронной почте) об обнаружении дефектов( согласно законодательству РФ). Транспортировка до склада Поставщика и завода-изготовителя не входит в гарантию. Если при проведении ремонта будет установлено, что неисправность Оборудования возникла в следствии несоблюдения условий эксплуатации, транспортировки, хранения, указанных в техническом описании и руководстве по эксплуатации на изделие, производится платный ремонт Оборудования. При этом доставка Оборудования для ремонта осуществляется за счет Покупателя.

В Законе “О защите прав потребителей” говорится, что товар надлежащего качества можно вернуть обратно в магазин в течение четырнадцати дней (не считая дня покупки), если он:

-Не подошел по размеру, цвету, фасону, габаритам, форме или комплектации;

-Если у него сохранился товарный “облик”(Это значит, что покупатель не успел срезать с купленного товара все этикетки, отклеить ярлыки, порвать упаковку и т.д.)

-Если при возврате товар не выглядит использованным; (Нет царапин, вмятин, сколов, дыр и других признаков неаккуратной эксплуатации).

-Наличие кассового чека;

Кассовый чек является документальным подтверждением покупки, так как в нем прописано наименование, стоимость и дата приобретения товара, а также реквизиты продавца, который произвел выдачу товара.

Согласно 55 Постановлению РФ от 1998 года, электротовары входят в перечень товаров надлежащего качества, возврат и обмен которых в первые четырнадцать дней с момента покупки невозможен так, как Согласно 11 пункту 55 Постановления,технически сложные товары бытового назначения, на которые предусмотрена гарантия, возврату или обмену не подлежат.

Согласно Закону, электротовар можно вернуть в следующих случаях:

-Если покупатель обнаружил у купленного электротовара недостаток, о котором не предупредил продавец;

-Если у купленного электротовара обнаружена серьезная неисправность; Серьезной (или существенной) неисправностью может считаться недостаток, из-за которого эксплуатация электроприбора невозможна вообще или устранение которого может потребовать денежную сумму, превышающую стоимость самого товара.

-Если покупатель сдал купленный электротовар в ремонт в рамках действия срока гарантии на него и не получает его обратно в течение срока, превышающего сорок пять дней (максимальный срок, который товар может находиться на гарантийном ремонте);

-Если покупатель неоднократно сдавал купленный электротовар в ремонт, а период “фактического обладания” купленным товаром не превышает тридцати суток;

При возврате электроприбора по одной из причин, описанных в предыдущем разделе, покупатель может рассчитывать на:

-Обмен бракованного электротовара на аналогичный (по цене и характеристикам), но без недостатка;

-Обмен некачественного электротовара на электротовар другой марки, цены или производителя с перерасчетом стоимости покупки;

-Возврат полной стоимости товара в обмен на его возврат;


Порядок действий при возврате или обмене электроприбора

-Найдите упаковку от купленного электроприбора и упакуйте товар обратно в него;

-Убедитесь, что в коробке лежит гарантийный талон;

-Найдите чек;

-Придите в магазине, объясните, по какой причине вы решили вернуть купленный товар;

-В двух экземплярах заполните бланк заявления, которое вам предоставит продавец;

Одно заявление оставьте при себе. Второе нужно передать представителю магазина. К заявлению приложите чек.

-Сдайте бракованный электротовар продавцу, который для выяснения причины брака и принятия окончательного решению по возврату или замене товара отправит его на экспертизу;

Срок экспертизы – от 10 до 45 дней.

После проведения экспертизы магазин должен связаться с покупателем по телефону, оставленному в заявлении и после – удовлетворить его требования (при условии выявления производственного брака).

Если вы не согласны с результатами экспертизы, то можете произвести повторную независимую экспертизу за свой свет или обратиться за помощью в Роспотребнадзор.

Выбрал модель в интернет магазине, могу ли я оплатить кредитной картой?

Конечно. Подъехав в пункт выдачи, вы сможете оплатить любой картой. Принимаем все карты. Обязательно проверьте комплектность и целостность. После оплачивайте заказ. Вас оповестят о прибытии в пункт выдачи вашего заказа.

Подобрал модель, но в интернет магазине указано под заказ. Когда я получу свой заказ в магазине?

Некоторые товары в нашем магазине продаются под заказ. После предварительного заказа в магазине с Вами созвонится менеджер и согласует сроки поставки. Если сроки Вас не устроят, можете отменить заказ. На странице товара указаны приблизительные сроки доставки в пункт выдачи заказа, а так же сроки курьерской доставки до двери.

Могу оплатить от юридического лица? Изменится ли стоимость?

Да. Мы работаем с юридическими, физическими лицами. Для юридических лиц выставляется счет. После поступления предоплаты на расчетный счет, заказ будет отгружен на то юридическое лицо, от которого поступила оплата. Стоимость не изменится. Для получения при себе иметь печать или доверенность. Обязательно документ удостоверяющий личность (паспорт).

У меня нет машины, а вес большой. Могу заказать доставку из пункта выдачи заказов?

Конечно. В услугах нашего магазина есть доставка до двери. Стоимость доставки до двери, зависит от месторасположения. Оговаривается отдельно с менеджерами магазина. Для некоторых товаров доставка бесплатная. Смотрите на странице товара.

Если сломается, а гарантия еще есть. Что мне делать?

Необходимо привезти в сервисный центр в вашем городе. Координаты сервисных центров по разной продукции указаны на странице "Сервис-центр". Должны быть в целостности гарантийные пломбы и отсутствие внешних повреждений на товаре. Здесь действуют стандартные условия выполнения условий эксплуатации

Сам не могу произвести подключение (установку). Могу ли я заказать в магазине?

В ассортименте есть такие услуги. Специалисты сервисного центра или магазина, могут произвести грамотный монтаж и подключение стабилизатора. Объяснить основные правила пользования. Продемонстрировать работоспособность.

Наша компания динамично развивается и строит с партнерами долгосрочные отношения на всей территории РФ и стран СНГ.

Приглашаем к сотрудничеству заводы-изготовителей, производственные предприятия и официальных дилеров любой электротехнической продукции. Готовы рассматривать любые предложения и обсуждать условия сотрудничества.

Гарантируем размещение продукции на нашем сайте, авторизованный сервисный центр с профессиональными специалистами, прошедшими обучение и имеющими допуски к электротехническим работам. Соблюдение конфедециальности, прав производителей и условий договора.

Равным образом рассматриваем предложения по расширению собственной дилерской сети на выгодных условиях. Дилерами могут стать любые фирмы с различными организационно правовыми формами или индивидуальные предприниматели, строительные организации. Также магазины, павильоны, торговые организации и частные электрики с любых регионов.

Предложения необходимо отправлять на электронный адрес: support@sttab.ru